PRIVACY E COOKIE POLICY

PRIVACY POLICY

Informativa di cui all’art. 13 del Regolamento EU 2016/679 che regola Codice in materia di protezione dei dati personali Privacy

Art. 1. Titolare del trattamento.Il titolare dei trattamenti dei dati raccolti tramite tipeetacchi.com ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento EU 2016/679, è la società Italian group s.r.l. iscritta al Registro delle Imprese con Codice Fiscale e Partita IVA07382970726 con sede legale ed amministrativa in via Tagliamento, 82 – 76123 Andria (BT).

Art. 2. Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei datiI dati dell’ utente conferiti al sito tipeetacchi.com possono essere necessari ai fini dell’utilizzo, oppure rivestire carattere facoltativo.La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta con la segnalazione del carattere (*) per individuare l’obbligatorietà dell’informazione.La mancata comunicazione di dati obbligatori può rendere impossibile la prosecuzione e la conclusione della finalità perseguita dalla raccolta dei dati corrispondente. Ad esempio la mancata indicazione dell’indirizzo di spedizione rende impossibile la conclusione dell’acquisto.A tal proposito si vuole evidenziare che l’eventuale comunicazione assente o non corretta di una delle informazioni obbligatorie, può causare l’impossibilità per tipeetacchi.com di garantire la congruità del trattamento stesso e rende tipeetacchi.com non responsabile per conseguenze scaturenti da tale comunicazione non corretta.Per garantire che i dati personali siano sempre esatti ed aggiornati, la preghiamo di segnalarci ogni modifica intervenuta a info@tipeetacchi.com Tra i casi di conferimento facoltativi dei dati dell’utente citiamo quelli per scopi di marketing diretto, ma anche in questo caso sarà richiesto uno specifico consenso.

Art. 3. Finalità del trattamento.I dati personali sono raccolti e trattati da Italian group s.r.l. per finalità strettamente connesse all’uso del sito web, dei suoi servizi e all’acquisto di prodotti tramite il sito web, ad esempio durante le fasi di:Procedura di acquisto dei prodotti su tipeetacchi.com; Registrazione per la ricezione della Newsletter per posta elettronica;Fornitura dei servizi di assistenza clientiI dati personali saranno conservati nella forma che consenta la identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge.I dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza espresso consenso e potranno essere comunicati a terzi solo quando ciò sia necessario per dare seguito alla conclusione del contratto.
Inoltre i dati potranno essere comunicati a forze di polizia o all’autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio nell’ambito dei servizi antifrode. Può accadere che Italian group s.r.l. si trovi a trattare dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri utenti a tipeetacchi.com, per esempio nel caso in cui l’utente abbia acquistato un prodotto da recapitare ad un amico ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l’acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero ancora quando l’utente intenda segnalare ad un amico un servizio tipeetacchi.com o l’offerta in vendita di un particolare prodotto.In tutti questi casi tipeetacchi.com farà pervenire al soggetto terzo l’informativa prescritta dell’art. 13 del Regolamento EU 2016/679 nel momento in cui registra nel proprio archivio i suoi dati, ma resta l’obbligo dell’utente di ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli a aujourlejour.it e di informarlo circa questa Privacy Policy, perché sarà l’unico ed il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti, senza che questi abbiano espresso il loro consenso e per il loro uso non corretto o contrario alla legge. Il consenso di queste persone non è necessario solo quando i dati di questo soggetto sono comunicati a tipeetacchi.com per la conclusione del contratto con tipeetacchi.com a suo esclusivo favore.

Art. 4. Modalità del trattamento.Il trattamento dei dati può avvenire in varie forme: elettroniche, cartacee, telematiche, etc.Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità all’art. 13 del Regolamento EU 2016/679 del Codice della Privacy e mediante l’adozione, nei modi previsti dal disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza contenuto nell’allegato B, delle misure minime di sicurezza disciplinate dall’art. 35 del Codice della Privacy.Con l’accettazione, l’interessato presta espresso consenso al trattamento dei dati secondo le modalità suddette, dunque in ogni forma e modo, ivi compresa la cessione dei dati a qualsiasi titolo a soggetti terzi.Italian group s.r.l. acquisisce ogni più ampia facoltà e diritto di utilizzo dei dati medesimi, compreso l’uso a fini commerciali, anche con riferimento alle banche dati nei quali i dati siano stati eventualmente inseriti e ogni e qualsiasi altro utilizzo.

Art. 5. Comunicazione.I dati saranno trattati dal personale e/o dai collaboratori di tipeetacchi.com. I dati saranno comunicati a terzi soltanto previo consenso espresso, salvo i casi in cui la comunicazione sia obbligatoria per legge o sia necessaria per finalità previste dalla legge per il perseguimento delle quali non sia richiesto il consenso dell’interessato (ad esempio, nel caso di richiesta avanzata dalle forze di polizia o dalla magistratura o altri enti competenti oppure per eseguire obblighi derivanti dal contratto concluso).

Art. 6. Diritti dell’Interessato.Scrivendo a info@tipeetacchi.com ogni momento l’interessato potrà esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 13 del Regolamento EU 2016/679:l’aggiornamento, la rettificazione oppure, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.L’interessato ha anche il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento dei propri dati personali:per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.In qualsiasi momento l’utente può ottenere un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento scrivendo a info@tipeetacchi.com

Art. 7. Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy di tipeetacchi.com. Il titolare potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy di tipeetacchi.com anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i propri diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy di tipeetacchi.com saranno notificati agli utenti nella Home Page di tipeetacchi.com non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. L’utente è pregato ad accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy di tipeetacchi.com

Art. 8. Misure di sicurezza tipeetacchi.com adotta le misure di sicurezza adeguate al fine minimizzare i rischi di: distruzione perdita dei dati accesso non autorizzato trattamento non consentito o non conforme alle finalità indicate nella nostra Privacy Policy. Italian group s.r.l. peraltro, non può garantire che tali misure per la sicurezza del sito escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente. A tal fine consigliamo l’utente di verificare l’esistenza sul proprio computer di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, e che il fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete.

Art. 9. Legge applicabile e rinvio alla normativaIl rapporto in materia di protezione dei dati personali tra tipeetacchi.com e l’utente è regolato dalla normativa italiana ed in particolare dell’art. 13 del Regolamento EU 2016/679. L’utente può far riferimento al sito web del Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it/, per conoscere i propri diritti ed avere l’aggiornamento sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali.

COOKIE POLICY

Titolare del trattamento.
Il titolare del trattamento dei dati è ITALIAN GROUP srl, con sede legale in via tagliamento, 82 – 76123 andria / bt.

Cosa sono i Cookie:
Si tratta di piccoli file di testo memorizzati nel browser dell’utente per periodi di tempo variabili, a partire da poche ore fino ad un massimo di un anno.

I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’utente, ricordare le preferenze, dati di login, le azioni compiute e in generale contribuiscono a migliorare la sicurezza e l’esperienza di navigazione.

Si usano anche per far visualizzare contenuti pubblicitari più pertinenti ai propri interessi (i c.d. cookie di profilazione).

Come si eliminano i cookie:
È possibile disattivare tutti i cookie, sia di questo sito che di terze parti, modificando le impostazioni del proprio browser.
Ogni browser dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookie; di seguito sono elencati i link alle istruzioni per i browser più utilizzati:

I COOKIE UTILIZZATI:
Cookie tecnici:
Sono indispensabili per il corretto funzionamento del sito. Senza non sarebbero possibili operazioni comuni come un login oppure inviare un modulo di contatto.

A questa categoria appartengono anche i cookie analitici che ci aiutano a conoscere dati come il numero di utenti che visitano questo sito, i contenuti più popolari, i meno popolari oppure il tempo speso su ogni contenuto.

Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non collegate ai dati personali dell’utente. I servizi di terze parti che utilizziamo per questa finalità (Google analytics) rendono anonimi e non riconducibili a singoli individui questi dati.

I cookie tecnici possono comunque essere limitati o eliminati agendo sulle impostazioni del proprio browser.

Cookie di profilazione e terze parti:
ITALIAN GROUP srl non invia e non usa cookie di profilazione direttamente. È tuttavia possibile che vengano memorizzati cookie non controllati da ITALIAN GROUP srl.

Sui cookie di terze parti ITALIAN GROUP srl non ha il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non ha accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy.

Se non si desidera ricevere cookie di terze parti sul proprio dispositivo, attraverso i link di seguito riportati è possibile accedere alle informative e ai moduli di consenso di dette terze parti ed escluderne il ricevimento.

Per ulteriori informazioni e possibilità di rinuncia, visitare l’indirizzo Your Online Choices

Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie.

btt